Éditeur

 

Le site internet olahcbd.fr est la propriété exclusive de la SARL SILICON VALEY, qui l'édite également de façon exclusive.

 

SILICON VALEY

Adresse postale : 42, Avenue Guy de Maupassant, Le Chalet des Roses,  06100 NICE, FRANCE.

Tél  : 04 93 17 71 08.

Adresse de courrier électronique : contact@olahcbd.fr 

SARL au capital de 500 euros.

SIRET 88315972500018.

RCS de Versailles.

Numéro de TVA intracommunautaire : FR41883159725.

 

Directeur de la  publication : Monsieur Williams Vallée.

Pour prendre contact avec le responsable de la publication : contact@olahcbd.fr

 

 

Crédits

 

Hébergement

 

Le site est hébergé par O2SWITCH.

 

O2SWITCH

Adresse postale : 222-224, Boulevard Gustave Flaubert 63000 CLERMONT-FERRAND, FRANCE.

Tél : 04 44 44 60 40.

Fax : 04 44 44 60 41.

Adresse de courrier électronique : support@o2switch.fr

SARL au capital de 100 000 euros.

SIRET 510 909 80700024.

RCS de Clermont-Ferrand.

Numéro de TVA intracommunautaire : FR35510909807.

Marque déposée INPI.

 

Conception et production

 

Ce site de vente en ligne à destination des particuliers et des professionnels a été créé à l'aide de la solution Open Source PrestaShop.

 

 

Description des services fournis

 

Le site internet olahcbd.fr est un site de vente auprès des particuliers et des professionnels, il propose des produits de consommation personnelle : gamme de cigarettes électroniques jetables de la marque Olah™.

Le site internet olahcbd.fr fournit à ses utilisateurs les informations nécessaires concernant l'ensemble des activités gérées via son interface.

Le directeur de la publication s'efforce de fournir à ses utilisateurs les informations diverses et variées les plus précises possible.

Il ne pourra néanmoins pas être tenu responsable de toute omission ou inexactitude afférentes à leur mise à jour, qu'elles soient de son fait ou du fait de ses partenaires et fournisseurs lui transmettant des informations liées aux produits commercialisés.

Toutes les informations rédigées sur le site olahcbd.fr sont données à titre indicatif, elles sont susceptibles d'être modifiées et/ou d'évoluer à tout moment et sont non-exhaustives.

 

 

Propriété intellectuelle

 

Le propriétaire et directeur de la publication du site est également propriétaire des droits de propriété intellectuelle en découlant et détient la totalité des droits d'usage sur l'ensemble des éléments accessibles sur le site : les textes, images, charte graphique, graphismes divers et variés, logos, icônes, logiciels, solutions et modules utilisés.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale/partielle de ces éléments cités ci-dessus et ce quels que soient les moyens ou procédés utilisés est interdite sauf autorisation expresse du propriétaire du site également directeur de la publication.

Toute exploitation non-autorisée du site et ses éléments précités sera considérée comme constitutive d'une contrefaçon et sera potentiellement poursuivie conformément aux dispositions dédiées prévues au sein du Code de la Propriété Intellectuelle. 

 

 

Politique de Confidentialité

 

Liens et Cookies

 

Le site internet olahcbd.fr contient des liens hypertextes internes et externes vers ses partenaires mis en place en coordination entre le directeur de la publication et avec l'aimable autorisation de ces derniers.

Toutefois, le propriétaire du site et directeur de la publication n'ayant pas la possibilité de vérifier quotidiennement les contenus de ces sites en fonction de leur évolution, il décline donc toute responsabilité quant aux risques potentiels et légalité de ces contenus sortant de son champ d'application et donc de sa responsabilité juridique.

Un cookie est un petit fichier informatique ou traceur, il est déposé et lu lors de la consultation du site internet ou de la lecture d'un courrier électronique et ce, quel que soit le type de matériel utilisé (ordinateur, smartphone ou tablette). 

Les données ainsi obtenues facilitent la navigation future sur le site, elles ont également pour objectif de mesurer la fréquentation sur le site internet ou de déterminer la lecture effective ou non des e-mails personnalisés des utilisateurs du site.

Le refus d'installation d'un cookie de la part d'un utilisateur peut altérer ou entraîner l'impossibilité totale d'accéder à certains services, fonctionnalités ou modalités du site internet olahcbd.fr.

Tout utilisateur a cependant la possibilité de paramétrer son navigateur internet pour refuser/bloquer l'installation des cookies.

 

 

Gestion des données personnelles

 

Ces données afférentes à l'utilisateur ou internaute utilisant le site internet olahcbd.fr sont régies par le Code Pénal et la Directive Européenne dédiée.

Le propriétaire du site olahcbd.fr collecte les informations personnelles de l'utilisateur nécessaires aux services proposés par le site internet (plateforme bancaire de paiements sécurisés, expédition des commandes passées sur le site, expédition d'e-mails personnalisés).

Sauf si le client exprime son accord exprès ou s'inscrit de son propre chef à notre newsletter, ses données à caractère personnelles ne seront pas utilisées à des fins publicitaires ou marketing.

Le client peut être invité à cocher une case au titre de laquelle il accepte de recevoir des e-mails à caractère informatifs et/ou publicitaires de la part du vendeur lors de son inscription ou du passage d'une commande. Il aura la possibilité de retirer son accord à tout moment en contactant le vendeur (e-mail, téléphone, voie postale aux coordonnées ci-dessus) ou en suivant le lien de désabonnement présent au sein de chaque e-mail envoyé.

La base de donnée conservant vos informations à caractère personnel est protégée et entièrement sécurisée.

Le vendeur met en œuvre d'autres mesures diverses et variées en matière de sécurité numérique pour protéger les données personnelles contre les altérations, destructions et accès non autorisés. Toutefois, le vendeur ne saurait garantir à 100% la sécurité de la transmission ou du stockage des informations sur Internet.

L'utilisateur créant son compte client sur le site internet olahcbd.fr fournit ses informations personnelles en toute connaissance de cause et procède lui-même à leur saisie effective, leur enregistrement en base de données.

Tout utilisateur ayant créé un compte client dispose toutefois d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition quant aux données personnelles qu'il aura ainsi transmises sur le site olahcbd.fr.

Afin d'exercer ce droit, il suffit simplement d'adresser une demande par email ou courrier au propriétaire et directeur de la publication du site internet olahcbd.fr.

Cette demande doit être explicite, claire et transparente, formulée par écrit et signée. Elle devra notamment être accompagnée des coordonnées complètes renseignées sur le compte client (à défaut de présentation d'une pièce d'identité à jour pour preuve) et préciser par quel moyen de diffusion le propriétaire du site et directeur de la publication devra lui adresser sa confirmation de prise en compte de sa demande.

Aucune information personnelle renseignée par l'utilisateur détenteur d'un compte client sur le site olahcbd.fr n'est publiée à son insu sous quelque forme que ce soit.

Aucune information n'est susceptible d'être échangée, transférée, cédée ou encore vendue à des tiers.

Seul le potentiel rachat du site internet olahcbd.fr cédant ainsi les droits de l'actuel propriétaire au nouveau propriétaire permettrait la transmission effective de ces données.

Le nouveau propriétaire deviendrait par ailleurs responsable de ces données et il lui reviendrait de modifier ou non et d'informer les utilisateurs des conditions dans lesquelles ces données seraient exploitées.

Le site internet olahcbd.fr est en conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Besoin de plus d'informations ou de conseils à propos de la gestion de vos données personnelles et/ou du RGPD ? Rendez-vous sur le site internet de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) dans la rubrique "contact".

 

 

Données collectées et utilisation

 

Nous tenons à rassurer nos utilisateurs et notre aimable clientèle quant au fait que les cookies utilisés sur le site olahcbd.fr ne sont utilisés que pour garantir le bon fonctionnement du site et nous permettre d'établir des statistiques internes exclusives.

Nous ne communiquons jamais vos données personnelles à nos partenaires commerciaux ni à notre fournisseur, autrement nommé la marque Olah™.

Nous sommes toutefois dans l'obligation de fournir des données à caractère personnel vous concernant à nos co-contractants pour la bonne exécution du contrat et pour assurer l’efficacité de la prestation de vente et de délivrance des produits commandés par vos soins.

Ces données limitées à leur seule nécessité sont transmises uniquement pour les prestations suivantes : les prestataires établissements bancaires de paiement, les prestataires de transport de votre commande,

Les données et informations personnelles renseignées par vos soins ou générées dans le cadre de notre relation contractuelle mutuelle sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales en vigueur et proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été enregistrées par vos soins.

Retraçons ensemble et ce en toute transparence quelles sont les données collectées via notre site internet olahcbd.fr (voir ci-dessous).

 

Les données collectées par nos soins que vous nous transmettez via l'enregistrement de votre compte client : 

- Nom(s), prénom(s), civilité, date de naissance ;

- Données d'identification de votre société (clientèle B2B) ;

- Adresse postale, adresse de facturation, adresse e-mail, numéro de téléphone ;

- Informations de livraison ou de portage d’un produit commandé par vos soins ;

- Identifiant et mot de passe cryptés (nous n'avons pas accès à votre mot de passe crypté) utilisés pour vous identifier sur notre site internet ;

- Informations cryptées relatives à vos moyens de paiement (notamment numéro de carte bancaire, nous n'avons pas accès à ces données cryptées) ;

- Vos choix en matière de prospection commerciale e-mail ;

- Toute autre information que vous souhaitez porter à notre connaissance.

 

Les données que nous collectons automatiquement à des fins de suivi de la relation client et à l’occasion de notre relation commerciale contractuelle mutuelle :

- Informations relatives à l’historique de notre relation commerciale (passation de commandes de produits et services, données de facturation et de paiement) ;

- Votre participation effective ou non à des offres promotionnelles ou à des événements ;

- Les échanges divers et variés que nous aurons effectués (service client, suggestions, réclamations, demandes de retour produit, signalements d'incident technique sur site ou liés à l'exécution de votre commande ;

- Informations sur la lecture effective ou non des e-mails personnalisés que nous vous adressons et clics effectifs ou non que vous faîtes sur les liens contenus dans ces e-mails personnalisés.

- Les avis clients que vous prenez soin de déposer sur notre site internet et qui sont directement publiés sur la/les page(s) produit relative(s) à/aux l'avis ainsi rédigé(s).

 

Les données que nous collectons automatiquement à des fins statistiques internes via Google Analytics lors de chacune de vos visites ou connexions sur notre site :

- Informations relatives à votre connexion et à votre navigation ;

- Identifiants de l’équipement que vous utilisez (adresse IP tous supports concernés) ;

- Système d’exploitation utilisé par vos soins (tous supports concernés) ;

- Version du système de navigation utilisé par vos soins ;

- Votre pays de provenance ;

- Dates et heures de connexion à notre site internet ;

- URL de la page Internet de provenance ;

- Données de navigation des contenus visionnés par vos soins.

 

Date d'entrée en vigueur : le 10 août 2021.